остров Маргарита Венесуэла 22 октября 2022 года 12дн/11н от 79200 руб/чел

остров Маргарита Венесуэла 22 октября 2022 года 12дн/11н от 79200 руб/чел

остров Маргарита Венесуэла 22 октября 2022 года

Город вылета : Москва
Курорты : остров Маргарита (Венесуэла)
Акция : выгодные цены

Количество дней/ночей : 12 дней/11 ночей (+1)

Минимальная стоимость в данном предложении — 79200 руб/чел

остров Маргарита Венесуэла 22 октября 2022 года

Внимание! Далее в тексте статьи «остров Маргарита Венесуэла 22 октября 2022 года» стоимость дана за 2 человека (двухместный номер) . Стоимость тура при одноместном размещении или других видах размещения уточняйте в поиске туров или у наших менеджеров!

22.10, 12н, Ld Suites Punta Playa 3*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 158 377 RUB
22.10, 12н, Ld Palm Beach 3*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 158 377 RUB
22.10, 12н, Costa Caribe Beach Hotel & Resort 4*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 161 402 RUB
22.10, 12н, Hesperia Isla Margarita 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 168 663 RUB
22.10, 12н, Ld Plus Playa El Agua 4*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 178 948 RUB
22.10, 12н, Wyndham Concorde Resort Isla Margarita 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 218 377 RUB
22.10, 12н, Ikin Margarita Hotel & Spa 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 232 403 RUB
22.10, 12н, H2otel Boutique By Ld Hotels 4*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 235 520 RUB
22.10, 12н, Maloka Hotel Boutique & Spa 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 243 234 RUB

Подробнее здесь: https://tours.mvtclub.ru/AP18-GN99

Для поиска других предложений  и более детального изучения представленных → перейдите по ссылке 

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание «всё включено», трансферы, медстраховка, услуги гида.

Дополнительно оплачивается : страховка от «невыезда» (по желанию), дополнительный багаж

Виза : гражданам России для въезда в Венесуэлу с целью туризма сроком до 90 дней (в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда) виза не требуется.

Внимание! Представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия, стоимости туристских услуг,  носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Это может быть полезно в Вашем путешествии

Обратите внимание!

Это может быть полезно для Вашего путешествия!

Перед тем как принять решение о приобретении тура из статьи остров Маргарита Венесуэла 22 октября 2022 года , проверьте срок действия загранпаспорта  и свои задолженности! 

остров Маргарита Венесуэла 22 октября 2022 года. Приобретая тур из статьи, вы сможете : ⇒ попробовать национальную кухню Венесуэлы

остров Маргарита Венесуэла 22 октября 2022 года

«Особенности национальной кухни Венесуэлы .

Венесуэльская национальная кухня сформировалась на стыке 3 или 4 кулинарных традиций. Основу составили индейская и испанская кухни, а добавили остроты и колорита африканская и даже немного азиатская кухни.

Главные продукты – это традиционные для всех стран Латинской Америки мясо, бобовые, маис (кукуруза), а также рис, картофель, бананы и многочисленные специи.

Кулинарные изыски Венесуэлы

Эрвидо – это основное первое блюдо, которое готовиться на курином бульоне и заправляется всем, что было куплено на рынке. Чаще всего это юкка (местная альтернатива картофелю), корень ньяме, тыква и прочее.

Санкочо – густая похлебка с корнеплодами, овощами и мясным ассорти. Подается с маниокой и лепешками.

Мондонго – густая и наваристая похлебка, сделанная на бульоне из потрохов с фасолью, овощами и юккой. Традиционный салат состоит из таких ингредиентов, как томаты и листья салата, авокадо и лук, сердцевина пальмы и черный перец. А заправляется он оливковым маслом.

Пабельон-криольо – это блюдо из говядины, которое подается вместе с жареными бананами, рисом, черными бобами и сыром.

Ольяка или альяка – это праздничные лепешки, которые делаются на рождество. Готовятся с говядиной, ветчиной, свининой, а также зеленым перцем, маслинами, зеленым луком и томатами.

Арепас или лепешки – это самая популярная венесуэльская закуска. Их подают без начинки или с начинкой. Качапа – это похожие на арепас сладкие блины с сырной начинкой. А текенос – это сладкое тесто, обжаренное с сыром….. «

Источник: https://venezuela.mfa.gov.by/ru/embassy/news/f99840c9872ff6ad.html

У НАС БРОНИРУЮТ

Услуги

Популярное

Важное

Полезное

О компании