Крым 20 июня 2020 года «всё включено» от 14 800 руб/чел.

Крым 20 июня 2020 года «всё включено» от 14 800 руб/чел.

Россия. Крым

Крым 20 июня 2020 года

Город выезда : любой
Курорты : Алушта, Евпатория, Коктебель, Саки и т.д.
Акция : Раннее бронирование. 
Количество дней/ночей : 8 дней/7 ночей

Минимальная стоимость в данном предложении - 14 800 руб/чел
Крым 20 июня 2020 года

Внимание! Далее в тексте статьи » Крым 20 июня 2020 года » стоимость дана за 2 человека (двухместный номер) . Стоимость тура при одноместном размещении или других видах размещения уточняйте в поиске туров или у наших менеджеров!

20.06, 7н, Релакс (Саки), Услуги: ВСЁ ВКЛЮЧЕНО: Проживание, 3-разовое питание, алкогольные и б/а напитки (в баре «ReLaX» в период работы), 29623 RUB
20.06, 7н, Восход(Алушта), Услуги: ВСЁ ВКЛЮЧЕНО: Проживание,3-разовое питание,промежуточное питание(б/а напитки собственного производства,выпечка(с 11:00 до 12:00, с 16:00 до 17:00), 36400 RUB
20.06, 7н, Федор Шаляпин дом семейного отдыха, Услуги: Все включено:Проживание,3-разовое питание меню-заказ, 33600 RUB
20.06, 7н, Бригантина (Береговое), Услуги: ВСЁ ВКЛЮЧЕНО: Проживание3-разовое питание, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, 33683 RUB
20.06, 7н, Приморье (Коктебель), Услуги: «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»: Проживание,3 разовое питание,Б/А напитки в баре у бассейна(01.06-30.09), 37930 RUB
20.06, 7н, Цитрус, Услуги: ВСЁ ВКЛЮЧЕНО: проживание, 3-разовое питание, 39130 RUB
20.06, 7н, Евпатория Ток, Услуги: ВСЁ ВКЛЮЧЕНО: Проживание,3-разовое питание (Б/А прохладительные напитки собственного производства (10.00-21.00) и выпечка в баре у бассейна (11.00-12.00,16.00-17.00)), 39200 RUB
20.06, 7н, Таврида Мыс Лукулл, Услуги: Проживание,обслуживание по пакету Все включено, 43120 RUB
20.06, 7н, Ивамария, Услуги: ВСЁ ВКЛЮЧЕНО: Проживание, 3-разовое питание (шведский стол, принизкой загрузке — комплексное), 44800 RUB
20.06, 7н, Царь Евпатор, Услуги: Все влючено:Проживавние,3-разовое питание «шведский стол», 49000 RUB

Подробнее здесь: http://tours.mvtclub.ru/KY20-BS72

Для поиска других предложений  и более детального изучения представленных → перейдите по ссылке 

В стоимость тура включено: проживание в номере выбранного уровня, питание «всё включено»

Дополнительно оплачивается (по желанию) : проезд, трансфер, медицинская страховка.

Внимание! Представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия, стоимости туристских услуг,  носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Это может быть полезно в Вашем путешествии

Обратите внимание!

Приобретая тур из статьи » Крым 20 июня 2020 года » вы сможете попробовать :
национальную кухню крымских татар

«Существует много вариантов приготовления кофе. Но есть рецепт, по которому издавна готовили этот напиток крымские татары.

Для приготовления кофе используется высококачественная арабика, выращенная на горных склонах, и отборная индийская робуста, создающая густую высокую пенку. Также добавляют кардамон.

Кофе обязательно должен быть с пенкой и пьется вприкуску со сладостями.

Сладости в национальной кухне занимают отдельное место и делятся на две категории: повседневные и праздничные. К повседневным относят сухофрукты, колотый сахар, который в старину варили на молоке и разрезали специальными ножницами, и парварда – прессованный сахар.

Праздничные сладости – те, которые готовятся заранее, это курабье (печенье из песочного теста) и разновидности пахлавы. Эти сладости принято готовить на национальные праздники или семейные торжества.

Для приготовления хорошего кофе требуется четыре компонента.

В первую очередь, это конечно же сами кофейные зерна, которые, прежде чем смолоть, нужно слегка обжарить, чтобы усилить аромат. Молоть лучше в ручной кофемолке, или по-татарски – в дегурмене.

Второй компонент – это вода. Лучше использовать воду из скважины, колодца или родника. Нельзя использовать кипяченую воду, так как вкус кофе будет испорчен.

Третий компонент это джезве́, или в просторечии турка. В старину чаще всего использовали глиняные турки, сегодня же лучше использовать медную или латунную. Лучшие джезве́ имеют конусообразную форму, с широким основанием и узким горлышком. Благодаря этой особенности аромат напитка при варке не исчезает. Желательно на одну или две порции.

Идеальный источник тепла для приготовления напитка – это марми́т: металлический лоток с речным песком, куда помещается джезве́ , а сам марми́т размещается над источником тепла. Это дает быстрое и равномерное прогревание, благоприятное для того, чтобы приготовить отличный напиток.

Ну а четвертый компонент – это настроение, с которым вы готовите кофе. Ведь очень важно вложить частичку души в напиток, которым вы угощаете дорогого человека.»

По материалам сайта Национального туристического портала RUSSIA TRAVEL

Смотреть все предложения

Хотите увидеть другие предложения? Перейдите по ссылке и выберите свой тур.

Сделать заявку на тур

Понравился тур? Перейдите по ссылке и сделайте заявку.

Варианты оплаты тура

У нас есть различные варианты оплаты туров. Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с ними.