А в Грузии!

А в Грузии!

в Грузии

А в Грузии.... Новости туризма

А в Грузии… Новости… Хорошие!

«В конце мая между Батуми и Сочи возобновится морское сообщение.

Морское сообщение между Батуми и Сочи возобновится в конце мая. Быстроходное пассажирское судно на подводных крыльях «Комета» готово перевозить до 114 пассажиров в течение всего туристического сезона. Об этом журналистам сообщил директор компании «Экспресс Батуми» Зураб Кирцхалия.

По его словам, точная дата начала рейсов станет известна в начале мая. «Все зависит от погоды. Если не будет штормов, то уже после 20 мая мы совершим первый рейс», — сказал Кирцхалия.

Так, в 2017 году запустить «Комету» из Батуми планировалось 22 мая, однако из-за неблагоприятных погодных условий первый рейс пришлось перенести на 31 мая.

По предварительным данным, пока планируется один рейс «Кометы» в неделю. Рейсы добавят, если будут пользоваться спросом у пассажиров.

В хорошую погоду, когда на море нет шторма, «Комета» проходит путь от Батуми до Сочи за пять часов.»

Источник: newsgeorgia.ge

 

Предложение дня

А в Грузии… Туры 21700 руб/чел/заезд Туры в Грузию из Москвы :

  • Продолжительность : от 6дн/5н
  • Период вылетов: 22.05.2018 года
  • В стоимость входит: авиаперелёт , проживание в отеле от 3*, , медицинская страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт.

Туры в продаже! Путешествуйте!

События

А в Грузии!... Фестиваль цветов!

А в Грузии!

Время проведения : 26.05.2018 Место проведения : Грузия, Тбилиси Материал подготовлен порталом  travelcalendar.ru

«В день главного государственного торжества столица Грузии погружается в водоворот прекрасных красок и ароматов.

Фестиваль цветов становится одним из главных украшений Дня Независимости Грузии — 26 мая. Это мероприятие превращает старинную традицию – проведение цветочных базаров в центре города – в один из самых запоминающихся праздников весеннего сезона в Тбилиси.

Главными местами проведения Фестиваля цветов становятся Сионский сквер и прилегающая к нему улица Шардена в Старом городе Тбилиси. В течение этого дня они станут площадкой для огромной выставки-продажи, где помимо невероятного выбора культурных и комнатных растений, представлены полевые цветы Кавказа, а также композиции из них. Цветы на торговых прилавках становятся лишь дополнением к художественному оформлению старинных улочек, которое создается под руководством известных грузинских и зарубежных декораторов. В фестивале принимают участие крупные школы флористов из разных стран. Они проводят красочные презентации, показы цветочных мод, а также мастер-классы по составлению букетов, плетению венков и уходу за различными видами цветов».