ОАЭ. Новости и предложения дня.

ОАЭ. Новости и предложения дня.

ОАЭ Новости и предложения

ОАЭ. Новости

ОАЭ. Новости.

«Первый в ОАЭ отель бренда Bulgari распахнет свои двери в Дубае 7 декабря. Он расположен на искусственном острове Jumeirah Bay Island в форме морского конька, соединенном с материком 300-метровым мостом, в 25 минутах езды от международного аэропорта Дубая.

Роскошный Bulgari Resort & Residences Dubai — самый большой отель бренда. Его территория занимает почти 16 га, на которых разместились резиденции, 101 гостиничный номер и 20 вилл с частными бассейнами и садами, а также первый в истории яхт-клуб Bulgari. Кроме того, к услугам гостей — пляжный клуб La Spiaggiaс мозаичным бассейном, спа-центр площадью 1700 квадратных метров с хаммамом, крытым бассейном, салоном красоты и фитнес-зоной. В также отеле работают ресторан, бар и кафе Il, собственный ресторан яхт-клуба и ресторан в пляжном клубе.

Гостиничный бренд Bulgari представлен в Милане, Лондоне, Пекине и на острове Бали. В ближайшие годы планируется открыть отели Bulgari в Москве и Шанхае.»

(по материалам портала travel.ru)

Предложение дня

    ОАЭ — жемчужина Персидского залива…

От 16300 руб/чел/заезд

Туры в ОАЭ из Москвы :

  • Продолжительность : 8дн/7н
  • Период вылетов: ноябрь  2017 года
  • В стоимость входит: авиаперелёт , проживание в отеле выбранной категории , питание  — завтраки (и более), медицинская страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт.
  • Дополнительно оплачивается:  страховка «от невыезда» (по желанию).

Туры в продаже!
Путешествуйте!

ОАЭ. События

ФЕСТИВАЛЬ ШОПИНГА В ДУБАЕ!

Время проведения : 26.12.2017 — 28.01.2018

Место проведения : Дубай, ОАЭ

Материал подготовлен порталом  travelcalendar.ru (прекрасный проводник в мире интереснейших событий!)

«Крупнейшее событие в области шопинга, развлечений, гастрономии и моды на Ближнем Востоке делает Дубай магнитом для туристов со всего мира.

Сбывшаяся мечта шопоголика, рай для гурмана, идеальный семейный отпуск, царство детских фантазий – все эти лестные эпитеты одинаково применимы к Дубайскому торговому фестивалю (DSF). Весь январь Париж Персидского залива будет не только удивлять максимальными скидками в своих блистательных торговых моллах, но и предложит своим гостям обширнейшую культурную программу международного уровня. Концерты поп-звезд, музыкальные и театральные постановки, уличные шоу, спортивные мероприятия и модные показы – Дубайский фестиваль шопинга способен удовлетворить даже самые взыскательные вкусы.

К открытию шопинг-марафона его главные площадки – крупные торговые центры и рынки Дубая – одеваются в сияющий наряд праздничной иллюминации, которая может поспорить по своей красоте с новогодним убранством многих европейских столиц. Но главный сюрприз ждет посетителей внутри. Помимо головокружительных скидок до 75% на электронику, косметику, украшения и товары ведущих модных брендов, Dubai Shopping Festival дает возможность выиграть множество ценных призов. Среди них 734 килограмма золота, 33 люксовых автомобиля марки Rolls-Royce и большие суммы наличными.

Одной из центральных точек на карте DSF становится знаменитый ярмарочный городок Global Village. Гостей фестиваля встречают национальные торговые павильоны более 70 стран мира, десятки ресторанов европейской, азиатской и ближневосточной кухни, а также большой парк аттракционов. «Глобальная деревня» традиционно славится своей яркой развлекательной программой, которая приобретает особый размах в дни Торгового фестиваля.»