Летим в Словению.

Летим в Словению.

Летим в Словению

Летим в Словению. Море, горы, а также : винный, гастрономический и лечебный туризм.

Летим в Словению.

Российская авиакомпания «Аэрофлот» открыла ежедневный регулярный рейс в Любляну  — летим в Словению! «Российская авиакомпания «Аэрофлот» в воскресенье, 28 октября 2018 года, открыла ежедневный регулярный рейс в Любляну. Спустя 15 лет компания снова вернулась на словенский рынок пассажирских авиаперевозок. «Полёты в Любляну будут выполняться ежедневно на современных отечественных авиалайнерах Sukhoi Superjet 100 согласно следующему расписанию: по направлению Москва-Любляна рейс SU 2610 вылетает из Шереметьево в 9:05, прибывает в Любляну в 10:20. По направлению Любляна-Москва рейс SU 2611 вылетает из Любляны в 11:30, прибывает в Шереметьево в 16:40», — отметили в пресс-службе компании.

Стоимость билетов в эконом-классе в обе стороны при условии предварительного бронирования за два месяца до предполагаемой даты поездки составит 220-300 евро. В период праздников, например, в канун Нового года, цена может вырасти до 300-400 евро.

Отметим, компания «Аэрофлот» также открыла регулярные рейсы в Коломбо, Гетеборг и Дублин.

«Аэрофлот» является крупнейшим российским авиаперевозчиком, осуществляя рейсы в 146 аэропортов 52 стран мира. С 2006 года «Аэрофлот» является членом авиационного альянса SkyTeam.»

Источник информации: информационный портал Образование в Словении

 

Летим в Словению. Причина №2

Урожай винограда и фруктов этого года в Словении стал рекордным.

Словенские виноделы довольны урожаем винограда, собранным ими в этом году. Согласно данным статистики Министерства сельского хозяйства, он был лучшим в истории Словении. В общей сложности было собрано  28 347 тонн винограда или 8,2 тонны на гектар, что на 45% больше, чем в прошлом году, и на 30% больше, чем в среднем за десять лет. Урожай красного винограда был немного богаче среднего показателя — 8,6 тонн с гектара, собранного до 5 сентября или 41 295 тонн в общем. При этом белого винограда было собрано 87 052 тонны или 8 тонн на гектар. Ожидается, что урожай фруктов также будет рекордным в этом году. Ожидается, что количество яблок, собранных в интенсивных фруктовых садах, будет в шесть раз выше, чем в прошлом году (81 193 тонны) и на 43% выше, чем в среднем за десять лет. Груш также собрали  499 тонн, что в четыре раза больше, чем в 2017 году. Урожай слив, черники и малины был таким же богатым, и в несколько раз превосходил прошлогодние показатели .

Источник информации : издание Рассвет

фотогалерея

Словения

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о