Доминикана. Новости и предложения дня.

Доминикана. Новости и предложения дня.

Доминикана. Новости и предолжения, события

Доминикана. Новости

За последний год туристическая Доминикана в лице российского турпотока  показала значительный рост. По официальным по данным Центрального Банка Доминиканской Республики он составил 159% по сравнению с прошлым годом.

Расширяется круг полётных программ (уже охвачены аэропорты Пунта Кана и Пуэрто Плато) и количество курортных направлений Доминиканской республики (Бока-Чика,  Хуан-Долио, Гуаяканес, Байяибе, Ла-Романа, Пуэрто-Плата, Кабарете,  Пунта-Кана, Баваро). 

Доминикана уже давно стала меккой прекрасного пляжного отдыха многих россиян, несмотря на длительный авиаперелёт и значительную разницу во времени.

Доминикана покоряет не только прекрасными пляжами и живописными пейзажами, но возможностями для отдыха туристов различного достатка, сохраняя высокий уровень сервиса.

Предложение дня

     Доминикана — страна Баунти…

От 46300 руб/чел/заезд

Туры из Москвы в Доминиканскую республику :

  • Продолжительность : 8дн/7н
  • Период вылетов: 25 ноября 2017 года
  • В стоимость входит: авиаперелёт , проживание в отеле выбранной категории 4*Bahia Principe San Juan, питание «всё включено», медицинская страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт.
  • Дополнительно оплачивается:  страховка «от невыезда» (по желанию).

Туры в продаже!
Путешествуйте!

Доминикана. Ближайшие события

Доминикана в зимний сезон радует не только прекрасной погодой, но и рядом замечательных событий. Одно из них — Карнавал в Доминикане.

Время проведения фестиваля  : 24 января — 01 марта 2018 года.

Место проведения : Доминиканская республика, Санто Доминго. Наиболее интересные карнавальные парады проходят в Ла-Веге, Сантьяго, Санто-Доминго и Пуанта-Кане.

По данным портала tonkosti.ru «Праздник собирает множество карнавальных групп, демонстрирующих яркие, смешные и шокирующие наряды в самых необычных стилях, а в столицу приезжают гости из разных стран — здесь выступают до 200 групп-участников.

Сначала выбирают короля и королеву, затем начинаются шествия. Процессии идут пешком, кружатся в танце, поют народные песни, показывают театрализованные представления, пугают и смешат. Кругом буйство красок и зажигательные ритмы. Зрителей впечатляет размах действа и особая праздничная атмосфера: никто не может устоять на месте — все танцуют в такт музыке.

Центральный персонаж на доминиканском карнавале — хромой дьявол, который бьет бычьим пузырем окружающих по спинам: уворачиваться не стоит, ведь считается, что такие комичные побои приносят удачу.

Некоторые группы показывают бытовые или исторические сценки: например, освобождение Доминиканы от иноземных захватчиков, наказание Гитлера за злодеяния или обряд Вуду.

Говорят, что во время карнавала смелые девушки выступают топлесс, за что восхищенные кабальеро их одаривают браслетами.»