Чехия. Новости и предложения дня.

Чехия. Новости и предложения дня.

Чехия. Новости

Чехия уже думает о Рождественских празднествах, т.к. это время в стране очень любимо и местными жителями и многочисленным туристами.

По данным портала  ceskenoviny.cz «В этом году Староместскую площадь в Праге во время зимних праздников будет украшать рождественская елка из населенного пункта Розтоки у Крживоклату. Дерево достигает в высоту почти 24 м и растет в естественной природе возле реки Бероунки.

Уже известно и то, когда состоится торжественное зажжение огоньков на праздничной елке. Мероприятие запланировано на субботу, 2 декабря. Но перед этим дерево еще должно пройти дендрологическое исследование, цель которого удостовериться, что с ним все в порядке.

В ночь с 27 на 28 ноября организаторы установят его на Староместской площади. В прошлом году там стояло дерево из Пецки (Краловеградецкий край).»

Предложение дня

     Чехия — страна пива и хоккея…

От 16300 руб/чел/заезд

Туры из Москвы в Прагу :

  • Продолжительность : 8дн/7н
  • Период вылетов: ноябрь 2017 года
  • В стоимость входит: авиаперелёт , проживание в отеле выбранной категории от 3*, питание — завтраки, медицинская страховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт.
  • Дополнительно оплачивается:  страховка «от невыезда» (по желанию), оформление визы.

Туры в продаже!
Путешествуйте!

Ближайшие события в Чехии

Несмотря на то, что Чехия считается страной пива , здесь уважают и другие напитки. Поэтому именно в Праге — столице Чехии — осенью пройдёт Фестиваль всех любителей виски.

Более 160 сортов виски и бурбона будут представлены посетителям для дегустации

На фестивале Whiskey Live также можно будет ознакомиться с ассортиментом и приобрести «спутников» прекрасного напитка —  ароматные сигары, высококачественные трубки и изысканный табак.

Время проведения фестиваля  :03 — 04 ноября 2017 года.

Место проведения : Вифлеемская капелла , Прага

Место проведения фестиваля поистине историческое . Внутри здания капеллы , при поддержке Британской торговой палаты и посольства Великобритании, разместятся стенды производителей напитка (в том числе производителей Шотландии и Ирландии)