Курорт Atlantis открылся на острове Хайнань в Китае

Курорт Atlantis открылся на острове Хайнань в Китае

Atlantis

Открытие курорта  Atlantis  на острове Хайнань в Китае

МОСКВА. 6 МАРТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Развлекательный курорт , построенный инвесторами из ОАЭ, открылся на острове Хайнань в Китае, сообщает агентство Xinhua.

«Курорт, концепция которого посвящена потерянному городу Атлантиде, расположен в Haitang Bay и занимает площадь в 540 тыс. кв. м. Посетители смогут прокатиться на водных горках, познакомиться с экзотическими морскими обитателями и посмотреть на самый большой открытый аквариум в мире – Ambassador Lagoon», — говорится в сообщении.

Как передает агентство, инвестиции в курорт превысили $1,6 млрд, а его открытие было приурочено к празднованию на острове Китайского Нового года.

Хайнань – одно из самых популярных направлений у китайских туристов, в этом году в дни праздников остров посетили более 400 тыс. путешественников. По данным агентства Xinhua, к 2020 году власти Хайнани рассчитывают привлечь более 1,3 млн иностранных туристов.

Комплекс на острове Хайнань стал третьим в мире курортом Atlantis. Первым был возведен Atlantis Paradise Island на Багамских островах, вторым – Atlantis The Palm на острове Пальма Джумейра в Дубае.

Путешествуйте!

Фотогалерея